gototop gototop

Почта

Логин:

Пароль:


( что это )

Вход в ЭЖ



 

 

Лицензия

 

 

Аккредитация

 

Вход

Войти используя сервисы:

Войти

А так же:
VeriSign , AOL

Поддержка сайта

Телефон поддержки сайта и Электронного журнала

+7 908 952 88 56

пн.-пт. с 9.00 до 17.00

 

также можно связаться по Skype

Skype Me™!

 и   421812859

  • Категории : 40
  • Изображения : 238
  • Комметарии : 1
  • Голосов : 79
  • Просмотры : 38983


Google Pixel XL в наших руках. Что выделяет этот смартфон?

  1. Что отличает Pixel на фоне Nexuses и других смартфонов?
  2. Что выделяет Pixel на аппаратном уровне?
  3. Как Google Pixel выглядит вживую?
  4. И как это работает на практике?
  5. Гораздо более уникальные функции скрыты программным обеспечением. Вы можете видеть новости с момента...
  6. Pixel Launcher - это поэзия!
  7. Google Assistant - это здорово, просто обидно, что он не говорит по-польски
  8. Неограниченное резервное копирование в Google Фото
  9. Несколько небольших дополнений в программном обеспечении
  10. И что меня разочаровало?
  11. Подводя итог: Pixel - это чертовски хороший смартфон с лучшей из когда-либо созданных версий для Android.
  12. См: Google Pixel XL - первый обзор в Польше!

Google Pixel XL был со мной около недели. Это один из лучших - если не самый лучший - Android-смартфон. Только на самом деле, что отличает его от Nexus и других смартфонов?

Google Pixel и Pixel XL - это два новых смартфона, которые должны определить, как Android должен работать и выглядеть. До сих пор устройства Nexus выполняли эту роль, но Google отказался от этой линии.

В то время как в Nexuses Google следил только за поставкой чистого немодифицированного Android, в Pixels идет еще дальше, а также заботится об оборудовании. Пиксели - это первые смартфоны, полностью созданные Google. Они были созданы на заводах HTC, но на этот раз проект был сделан под наблюдением и контролем Google.

Этот подход очень похож на то, что Apple делает с iPhone. На этот раз Google тоже может полностью оптимизировать аппаратный и программный уровень. Как это работает на практике?

Что отличает Pixel на фоне Nexuses и других смартфонов?

Что отличает Pixel на фоне Nexuses и других смартфонов

Первая отличительная черта - и в то же время, с нашей точки зрения, большой недостаток - это доступность. Мы не будем покупать пиксели в Польше. Образец, который я тестирую, является единственным (!) Доступным для польского отделения Google. Дистрибьюция в Европе охватывает только два рынка: Великобританию и Германию.

Когда (и если?) Можно ли ожидать Pixel в Польше? Как говорит Петр Залевский из Google Polska:

«Мы хотим представить смартфоны Pixel в других странах, но нам больше нечего об этом объявить».

Что выделяет Pixel на аппаратном уровне?

Google Pixel доступен в двух размерах. Меньший пиксель имеет размер экрана 5 дюймов, а большой пиксель XL составляет 5,5 дюйма. Оба экрана AMOLED.

Беспрецедентное решение заключается в том, что оба размера имеют одинаковую аппаратную конфигурацию и даже одинаковый внешний вид. Разница лишь в экранах и батареях. Это новое для Nexus.

Обе версии Pixel имеют корпуса из металла и стекла. Оба оснащены четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 821, 4 ГБ ОЗУ, 32 или 128 ГБ встроенной памяти (без возможности расширения с помощью карты памяти), считывателем отпечатков пальцев и разъемом 3,5 мм.

Pixel XL с 5,5-дюймовым экраном имеет разрешение 2560 × 1440, а пятидюймовый Pixel имеет разрешение 1920 × 1080 пикселей. Экраны покрыты Gorilla Glass 4. Более крупный смартфон имеет аккумулятор емкостью 3450 мАч, а меньший - 2770 мАч. Мы заряжаем их через разъем USB-C, конечно же, с помощью быстрой зарядки.

Обе версии Pixel даже имеют одинаковую камеру. По мнению DxO Mark, это лучшая камера на мобильном рынке. Он имеет разрешение 12,3 мегапикселя, с размером одного пикселя 1,55 микрометра. Яркость объектива составляет f / 2.0.

Как Google Pixel выглядит вживую?

Я действительно надеялся, что Pixel выиграет от официальных рендеров. К сожалению, я просчитался. Я давно не видел смартфон, в котором бы мне не нравились передняя, ​​задняя или даже боковая рамка.

Спереди у нас полная симметрия, которая дает нам пустое пространство под экраном. На нем нет физических кнопок, поэтому он не играет никакой роли. В свою очередь на боковой раме мы находим два перерыва. Они образуют плоскую поверхность, которая улучшает сцепление, но, к сожалению, визуально выглядит не очень хорошо.

И обратно ... Раны. Здесь что-то пошло не так. В верхней части у нас есть небольшая стеклянная панель, внутри которой есть вырезанный круг, который является считывателем отпечатков пальцев. У нас есть металлическая поверхность ниже.

У нас есть металлическая поверхность ниже

Google Pixel XL - это не смартфон, который было бы стыдно ставить рядом на стол. Это очень характерно и очень хорошо сделано, поэтому производит впечатление продукта премиум-класса. Просто он не симпатичный.

И как это работает на практике?

Прежде всего - чертовски быстро. Pixel XL - демон производительности. В тесте AnTuTu получил почти 140 000. очки, но это не цифры, которые учитываются больше всего.

Система работает невообразимо гладко. Иногда у меня складывается впечатление, что Google удалось выйти на уровень, недоступный даже на самом дорогом Samsung.

Время отклика на прикосновение к экрану практически равно нулю. Фактически, каждый элемент системы впечатляет со скоростью: запуск и переключение приложений, или включение камеры. Этот уровень рабочей культуры является новым для Android. Вопрос только в том, удастся ли Pixelom сохранить эту культуру после нескольких месяцев использования.

Вопрос только в том, удастся ли Pixelom сохранить эту культуру после нескольких месяцев использования

И аккумулятор. В Pixel XL я тестирую, это здорово. При стандартном использовании смартфона я загружал его каждые 2,5 дня. Это отличный результат. В свою очередь в напряженные дни, когда смартфон постоянно использовался, и в течение 3 часов. мобильная точка доступа была включена и в течение 1 часа навигации, энергии было достаточно от С 7 утра до 19. Опять же - при таком интенсивном использовании это отличная производительность!

Мы полностью зарядим аккумулятор менее чем за два часа. Примерно через 35 минут уровень заряда достигнет 50 процентов. Это отличные результаты.

Камера это отдельная тема. Он заслуживает отдельной записи, которая, конечно же, появится в паутине. Сегодня он напишет только, что DxO может быть прав. Качество снимков (особенно ночных!) Поразительно хорошее.

Гораздо более уникальные функции скрыты программным обеспечением. Вы можете видеть новости с момента включения телефона.

Pixel - это исключительный смартфон для Google, который можно увидеть в подходе к операционной системе. Смартфоны Pixel и Pixel XL дебютировали с Android 7.1, а Nexus получит его только в декабре.

Более того, пиксели обрабатываются по-разному и получат функции, которые больше нигде не будут доступны. Вот самые интересные.

Pixel Launcher - это поэзия!

Pixel Launcher - это поэзия

Pixel и Pixel XL оснащены специальной накладкой Pixel Launcher, которая не будет официально доступна на других смартфонах. Это означает, что Android Nougat выглядит несколько иначе на Pixel, чем на Nexuses.

Визуальные изменения можно увидеть с первого взгляда. Внизу вы найдете новый вид экранных кнопок, которые теперь имеют заливку. Вы также можете увидеть новый виджет погоды, который также отображает дату. К сожалению, он не отображает время - это можно проверить в правой части панели уведомлений.

Полное новшество - удаление кнопки ящика приложения. Теперь мы добираемся до нее жестом перемещения дока. Это большое удобство, которое дополнительно не убирает один значок в закрепленных приложениях в доке.

Это большое удобство, которое дополнительно не убирает один значок в закрепленных приложениях в доке

В верхней части ящика есть поисковая система, под ней мы найдем предложенные приложения, а еще ниже - приложения, расположенные в алфавитном порядке. Мы закрываем ящик жестом вниз, сделанным в любом месте экрана.

Pixel Launcher также использует круглые системные значки и новые значки папок. К сожалению, у нас все еще есть хаос: некоторые системные значки вставлены в белый круг (Google Photos, Camera), некоторые из них были аккуратно вставлены в круг (Maps), некоторые не круглые (Inbox), а сторонние приложения бесплатны по-американски.

Google Assistant - это здорово, просто обидно, что он не говорит по-польски

Pixel - это не Google Now. Вместо этого у нас есть Google Assistant, который является эквивалентом Siri. Эта функция также будет доступна исключительно для Plxeli.

Вы заметили эту странную кнопку на левой стороне главного экрана? Если мы переместим его вправо, мы увидим карты Google Assistant (мало что изменилось с Google Now). В свою очередь, если мы коснемся цветного значка «G», мы откроем поисковую систему Google.

Главный помощник спрятался под кнопкой «домой». Если мы удерживаем его, на экране появится чат. Разговариваем с помощником по голосу. Я сравнил это решение с Siri, и Google Assistant кажется гораздо более человечным. Прежде всего, он понимает контекст. И кроме того, он может рассказывать анекдоты и вести ... словесные игры для многих людей. Отличная функция!

Отличная функция

Когда речь заходит об основных возможностях, Google Assistant может установить будильник, напоминание, предоставить прогноз погоды, доставить новости, перевести слова на другие языки, совершать звонки или искать Google для нас. Мы также можем продиктовать содержание SMS или электронной почты, а затем отправить его выбранному человеку. Все, не касаясь телефона.

Распознавание речи работает великолепно, но, к сожалению, не на польском языке. Чтобы использовать Google Assistant, весь смартфон должен быть установлен на английский.

Неограниченное резервное копирование в Google Фото

Еще одна особенность - резервная копия без потерь в Google Фото. Владельцы Pixeli могут архивировать все свои фото и видео в оригинальном качестве, без какого-либо сжатия и без ограничений емкости. Да, даже 4K фильмы!

Кроме того, у Pixels есть уникальная функция Smart Storage, которая может автоматически удалять фото и видео, синхронизированные с облаком, если память на смартфоне заканчивается.

Несколько небольших дополнений в программном обеспечении

Пиксели также выделяются синим цветовым акцентом в меню. Рядом с меню находится вкладка, позволяющая подключиться к службе поддержки Google, работающей 24 часа в сутки. К сожалению, функция не работает в Польше, даже после смены языка на английский.

И что меня разочаровало?

В дополнение к появлению довольно дискуссии, Pixel имеет удивительно мало недостатков. Например, я был разочарован реализацией Always on display, которая представляет собой подсветку экрана AMOLED на экране блокировки. Например, Samsung постоянно отображает время и, например, данные из выбранных приложений. Pixel, с другой стороны, запускает экран только тогда, когда мы получаем уведомление (режим Ambient Display). Постоянно мы можем включить его только тогда, когда смартфон подключен к зарядному устройству (режим заставки). Слишком плохо.

Когда дело доходит до скорости, я могу прикрепить только к считывателю отпечатков пальцев. Да, это очень быстро, но не так впечатляюще быстро, как другие элементы системы. У меня сложилось впечатление, что ридер работает чуть быстрее в последних Samsung и Huaweiach.

Третьим незначительным недостатком является расположение 3,5 мм разъема в верхней части корпуса. Я бы предпочел, чтобы он был внизу, как в большинстве смартфонов. Хорошо, что этот элемент вообще есть. Сегодня это не так очевидно.

Подводя итог: Pixel - это чертовски хороший смартфон с лучшей из когда-либо созданных версий для Android.

Самым большим сюрпризом является ... Пиксельный стиль. Например, при тестировании Samsung Galaxy Note 7 на каждом шагу я чувствовал, что это бизнес-смартфон, слегка недоступный. Это похоже на адвоката, в костюме, с портфелем и набитым расписанием, так что вы можете выйти с обедом только весной 2017 года.

Pixel XL похож на отличного приятеля колледжа. Тот, с кем вы всегда можете выпить пива. Может быть, его толстовка выглядит не очень хорошо, но что с того? Самое главное, что когда дело доходит до этого, вы действительно можете положиться на это. И все это без каких-либо амбушюр. Есть приятели от этого.

Есть приятели от этого

Pixel XL просто делает то, что должен делать смартфон. И он делает это чертовски хорошо. Этот телефон действительно есть что-то на iPhone. Он прост в использовании, и в то же время он предлагает так много, что я мог бы рекомендовать его ... всем. Создание такого телефона - великое искусство. Google был полностью успешным.

Желание остынет, когда вы действительно захотите купить Pixel. Во-первых, телефон недоступен в Польше, а во-вторых, Pixel XL 32 ГБ у наших западных соседей стоит 899 евро (версия 128 ГБ - 1009 евро). Меньший Pixel стоит 759 евро (869 для версии 128 ГБ). Если вас не пугает эта сумма, это определенно стоит того.

См: Google Pixel XL - первый обзор в Польше!

Читайте и смотрите больше о новостях Google:

ПРОВЕРКА: Веб-телевидение Spider на YouTube - подпишитесь сейчас, чтобы не пропустить новый контент!

Что отличает Pixel на фоне Nexuses и других смартфонов?
Что выделяет Pixel на аппаратном уровне?
Как Google Pixel выглядит вживую?
И как это работает на практике?
Только на самом деле, что отличает его от Nexus и других смартфонов?
Как это работает на практике?
Что отличает Pixel на фоне Nexuses и других смартфонов?
Когда (и если?) Можно ли ожидать Pixel в Польше?
Что выделяет Pixel на аппаратном уровне?
И как это работает на практике?

Новости

Экология в современном мире
Современное понятие «экология» имеет более широкое значение, чем в первые десятилетия развития этой науки. Всеобщее внимание к экологии повлекло расширение первоначально довольно чётко обозначенной Эрнстом

Должностная инструкция эколога (примерный образец) ("Кадровик. Кадровое


Экология и бизнес
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации СУРГУТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ Гуманитарный Факультет Кафедра лингвистики и межкультурной коммуникации Интенсивное

Институт инженерной экологии и химического машиностроения
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования « Московский политехнический университет » ( сокращ. «Московский политех») — технический университет, расположенный

Курсовая работа: Инновационная деятельность в сфере экологии. Скачать бесплатно и без регистрации
Введение Актуальность исследования. Любое предприятие, существующее в рыночных условиях, для получения стратегических преимуществ должно осуществлять инновационную деятельность. Инновационная

Новостройки Подмосковья: города с лучшей экологией. Пушкино, Ивантеевка, Домодедово.
Здоровый образ жизни становится все более популярной концепцией. Но люди задумываются не только над тем, что они едят или пьют, но и над своим местом жительства, чаще выбирая квартиры в экологически чистых

Вегетарианство: 1001 факт
  «Как вы думаете, - спрашивает кандидат биологических наук Анна Марголина, - что вносит наибольший вклад в накопление в атмосфере Земли парниковых газов, которые считаются основной причиной глобального

Актуальность проблемы визуальной экологии городской среды
Постановка проблемы В наши дни человеческое общество всё чаще сталкивается с проблемами, которые образовались в результате нарушения взаимодействия в системе «человек -- окружающая природная среда». Еще

Буклеты По Экологии Для Детей
     В районной библиотеке работает выставка к году экологии в России под названием "Экология. Природа. Жизнь". С февраля начнет работать ежемесячная выставка периодических изданий по экологии, которые

ВИКТОРИНЫ ПО ЭКОЛОГИИ ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ... План-конспект занятия по окружающему миру (средняя группа) на тему: Экологическая викторина для дошкольников « Знатоки природы»
В конце викторины мы увидим результат. Берегите, любите и охраняйте природу. Этот конспект направлен на воспитание интереса к природе родного края, развитию любознательности, познавательного интереса

Погода

Наши учредители

 

администрации г. Кемерово

    Начальник управления

  Чернова Нина Александровна

  Адрес: 650000, г. Кемерово

  пр. Советский, 54

  тел. приемной: (384-2) 36-46-19

 

Председатель комитета

Казаченко Ольга Алексеевна

  Адрес: 650000, г. Кемероово,

  Притомская Набережная, 7

  тел. приемной: (384-2) 36-81-71

Российское образование

 

 

Школьная форма


Форма

Голосования

Ваше отношение к инклюзивному образованию (обучению детей-инвалидов в общеобразовательной школе).
 
Управление образования администрации г.Кемерово
Какая главная проблема современных школьников?