gototop gototop

Почта

Логин:

Пароль:


( что это )

Вход в ЭЖ



 

 

Лицензия

 

 

Аккредитация

 

Вход

Войти используя сервисы:

Войти

А так же:
VeriSign , AOL

Поддержка сайта

Телефон поддержки сайта и Электронного журнала

+7 908 952 88 56

пн.-пт. с 9.00 до 17.00

 

также можно связаться по Skype

Skype Me™!

 и   421812859

  • Категории : 40
  • Изображения : 238
  • Комметарии : 1
  • Голосов : 79
  • Просмотры : 38983


Olympus PEN обзор

  1. За:

Обзор Olympus PEN E-PL1   PEN E-PL1 - новейшая камера Olympus Micro Four Thirds и третье предложение PEN в стиле ретро

Обзор Olympus PEN E-PL1

Обзор Olympus PEN E-PL1

PEN E-PL1 - новейшая камера Olympus Micro Four Thirds и третье предложение PEN в стиле ретро.

Вместо обновления до предыдущих PEN EP-1 и PEN EP-2, E-PL1 на самом деле является урезанной версией двух других, которая нацелена на начинающий конец рынка фотографии и имеет гораздо более конкурентоспособные цены, чем предыдущие дорогие модели PEN.

С предыдущими моделями PEN Olympus была нацелена на серьезных фотографов, которые искали стильную и жизнеспособную альтернативу зеркальной камере, но с PEN E-PL1 она нацелена на компактные апгрейды, которые находят зеркалки слишком запутанными, но которые все еще хотят камеру, способную производить превосходные изображения ,

По цене PEN EPL-1 имеет стартовую цену в 524 фунта, что значительно дешевле стартовых цен PEN EP-1 (699 фунтов стерлингов) и PEN EP-2 (900 фунтов стерлингов).

По этой цене мы ожидаем, что хорошо сконструированный кабель камеры будет производить высококачественные изображения с мощным набором функций. Поскольку он предназначен для начинающих фотографов, мы также ожидаем увидеть интуитивно понятный и понятный пользовательский интерфейс, а также некоторые забавные функции.

Если посмотреть на характеристики камеры Micro Four Thirds, она выглядит многообещающе: она предлагает 12,3-мегапиксельный датчик Live MOS, встроенную стабилизацию изображения, чувствительность ISO до 3200, встроенную вспышку, видеоролики HD, 25 режимов съемки и 6 художественных фильтров. Давайте посмотрим, как он поживает, когда его проверяют ...

Olympus PEN E-PL1: Особенности

Olympus PEN E-PL1: Особенности

PEN EPL-1 - это красивая камера, стилизованная под камеру дальномера 60-х годов, но не так, как предыдущие модели PEN.

Камера хорошего размера и хорошо вписывается в руки, и, поскольку она является работой Micro Four Thirds (избегая необходимости в пентапризме), Olympus может изготавливать корпуса меньшего размера и крепления для объектива, которые обеспечивают ту же творческую гибкость, что и DSLR, но с приличным фактором переносимости тоже.

Качество сборки приемлемо для камеры новичка, но мы ожидаем, что она будет лучше по цене - хотя панель корпуса выполнена из металла, задняя часть из пластика, что является настоящим позором, а некоторые кнопки кажутся немного дешевыми.

За те же деньги у вас будет выбор высококачественных компактных камер с полным металлическим корпусом от ведущих производителей, поэтому мы немного разочарованы этим.

Корпус, объектив, пользовательский интерфейс и система стабилизации изображения PEN EPL-1 - это урезанные версии тех, что были найдены в более раннем и более дорогом PEN EP-2.

Корпус, объектив, пользовательский интерфейс и система стабилизации изображения PEN EPL-1 - это урезанные версии тех, что были найдены в более раннем и более дорогом PEN EP-2

Это не удар по этой камере, хотя - ее набор функций на самом деле очень респектабельный.

Встроенная система стабилизации изображения (эффективность 3 ступеней EV) работает очень хорошо: поставляемый комплектный объектив, хотя и пластиковый, представляет собой приличный кусочек стекла и обеспечивает яркие, четкие изображения, а 2,7-дюймовый ЖК-экран достаточно большой довольно.

Пользовательский интерфейс понятен и прост в навигации, сравним с таковым на приличной компактной камере.

Хотя большинство функций являются урезанными версиями того, что мы видим на PEN EP-2, Olympus оснастил PEN EPL-1 несколькими изящными функциями, которые он по глупости исключил из предыдущих моделей Pen; а именно встроенная вспышка, которая работает очень хорошо. Камера также имеет ревизию мощного процессора изображений TruePix V.

Несомненно, самое лучшее в наборе функций PEN EPL-1 - это то, что Olympus преуспела в создании камеры, которой просто интересно пользоваться.

Что касается режима, а также ручного режима, приоритета выдержки, приоритета диафрагмы и программного режима, вы получаете iAuto, который читает сцену и выбирает все для вас (в нашем тесте мы обнаружили, что он в значительной степени гарантирует точно экспонированные снимки). Есть также 19 сценических режимов, которые легко доступны и четко обозначены.

Тем не менее, камеру разделяют на 6 различных художественных фильтров: поп-арт, мягкий фокус, зернистая пленка, булавка, диорама и нежная сепия. Все они великолепны, они дают отличные эффекты, которые не выглядят так, как будто они были сделаны в режиме эффектов в камере - они выглядят скорее аутентичными, чем липкими.

Все они великолепны, они дают отличные эффекты, которые не выглядят так, как будто они были сделаны в режиме эффектов в камере - они выглядят скорее аутентичными, чем липкими

Эффекты фильтра применяются до того, как вы сделаете снимок, поэтому перед съемкой вы можете проверить, нравится ли вам изображение на 2,7-дюймовом ЖК-дисплее.

Кроме того, при использовании художественных фильтров вы все равно можете изменять настройки, такие как баланс белого, что отлично подходит для тех, кто больше увлекается фотографией. Мы обнаружили, что Art Filters - это огромная ничья на EPL-1, на что Олимпус явно надеялся, так как они установили свои собственные настройки на переключателе режимов.

Автофокус

EPL-1 имеет 11-точечную систему автофокусировки с обнаружением контраста, которая увеличивается до 25 точек при включении функции распознавания лиц.

Наряду с одиночной автофокусировкой, непрерывной автофокусировкой и ручной фокусировкой, E-PL1 имеет S-AF + MF (одновременное использование одного режима AF и MF) и C-AF + TR (непрерывная автофокусировка, а также отслеживание автофокуса). Этот режим C-AF + TR работает превосходно и, поскольку он снимает любые фокусирующие усилия с фотографии, идеально подходит для начинающих.

Этот режим C-AF + TR работает превосходно и, поскольку он снимает любые фокусирующие усилия с фотографии, идеально подходит для начинающих

Мы особенно ценим кнопку автофокусировки с рамкой зума, доступ к которой осуществляется кнопкой зума на задней панели камеры, что позволяет быстро и легко проверить точную фокусировку.

PEN EPL-1 может записывать видео высокого разрешения HD 720p 120 x 720 с соотношением сторон 16: 9 и стандартные видеоролики VGA 640 x 480 с соотношением сторон 4: 3, оба с использованием формата AVI Motion JPEG с 30 кадрами на второй.

Качество видео впечатляет, особенно по цене камеры, и нам очень нравится, что вы можете использовать художественные фильтры EPL-1 для видео, а также для фотографий. Микрофон скорее моно, чем стерео, но если это важно для вас, вы можете подключить внешний микрофон, так что это не должно нарушать договоренности.

Микрофон скорее моно, чем стерео, но если это важно для вас, вы можете подключить внешний микрофон, так что это не должно нарушать договоренности

Режим автофокуса камеры C-AF + TR также присутствует для видео. Используйте это, и вам просто нужно заблокировать автофокусировку на вашем основном объекте, и цель автофокусировки будет следовать за объектом, когда он перемещается по кадру.

Поскольку видео является таким плюсом PEN EPL-1, нам нравится тот факт, что на задней панели камеры есть новая кнопка видеосъемки одним касанием для мгновенной записи, хотя вы, конечно, можете использовать опцию «Видео» на диск режимов (а затем нажмите кнопку спуска затвора, чтобы начать запись).

Olympus PEN E-PL1: качество изображения и видео

Посмотрите пример видео Olympus E-PL1 в HD

12,3-мегапиксельный сенсор LIVE MOS PEN EPL-1 и процессор обработки изображений TruePic зарекомендовали себя как превосходный дуэт.

12,3-мегапиксельный сенсор LIVE MOS PEN EPL-1 и процессор обработки изображений TruePic зарекомендовали себя как превосходный дуэт

Посмотреть изображение в полном разрешении

Камера Micro Four Thirds производила неизменно отличные снимки на протяжении всего нашего теста. Шум действительно очень хорошо обрабатывается и отлично до ISO 1600.

Посмотреть изображение в полном разрешении

Фактически, шумовая перфорация сравнима с таковой у его более высокого уровня Pen братьев и сестер. Показания баланса белого являются точными, и цвет по умолчанию (настройка EPL-1 по умолчанию для режима естественного изображения) является ярким, но все же неестественным.

Показания баланса белого являются точными, и цвет по умолчанию (настройка EPL-1 по умолчанию для режима естественного изображения) является ярким, но все же неестественным

Посмотреть изображение в полном разрешении

Все наши тестовые снимки были без дрожания, и встроенный стабилизатор изображения зарекомендовал себя как полезное дополнение.

Посмотреть изображение в полном разрешении

Изображения, которые выводятся из PEN EPL-1, требуют некоторой резкости на этапе редактирования, поскольку они немного мягкие, но не более чем средние, поэтому, хотя это не то, из-за чего камера не стоит снимать, стоит упомянуть как это не плюс

Olympus PEN E-PL1: вердикт

Концепция Pen E-PL1 довольно проста - это урезанная, более простая в использовании версия высококачественной камеры, которая может быть продана значительно дешевле.

Это не самая сексуальная камера, но она действительно работает. Olympus преуспела в оптимизации набора функций PEN E-P2, в то же время создавая камеру с сильной целью, которая дает отличные изображения, удобна в использовании и легка в творчестве.

Тем не менее, PEN E-PL1 не является более дешевой альтернативой для тех, кто хочет использовать E-P2. Серьезные фотографы сочтут, что интерфейс для печати в стиле компактной камеры разочаровывает, и, скорее всего, пожалеют, что не отказались от лучшего набора функций.

Компактным модернизаторам, которые не хотят совершать прыжки с DSLR, это понравится.

Нам нравилось:

Стоит приобрести Olympus EPL-1 вместо приличной компактной камеры только потому, что качество изображения действительно хорошее, и так как это очень интересно использовать, это побудит вас делать больше снимков.

Нам нравятся различные режимы и креативные опции, особенно художественные фильтры, которые делают создание очень креативных изображений легким делом.

Система автофокуса заслуживает похвалы как на фото, так и на видео, а сама функция HD - еще одна веская причина купить эту камеру - вы получаете много видео за свои деньги с E-PL1.

Нам не понравилось:

Подобные игрушке кнопки и дешевый на ощупь (хотя и прочный) пластик подводят эстетику и ощущение PEN E-PL1, и это позор, поскольку две другие модели PEN отличаются исключительно высоким качеством.

Цена все еще кажется немного завышенной, если учесть, что вы можете получить зеркалку начального уровня и дешевле.

Окончательный вердикт:

Если вам нужны минимальные усилия, высококачественные, креативные фотографии с портативной камеры с возможностью смены объективов, тогда вам понравится Olympus PEN. Если вы серьезный стрелок, который хочет PEN, не покупайте его, вы будете разочарованы его явным уклоном новичка.

За:

  • Художественные фильтры великолепны
  • Встроенная вспышка
  • Отличное качество изображения
  • Хорошая производительность при слабом освещении

против:

  • Качество сборки сомнительно
  • Все еще дорого

Качество сборки сомнительно   Все еще дорого

Новости

Экология в современном мире
Современное понятие «экология» имеет более широкое значение, чем в первые десятилетия развития этой науки. Всеобщее внимание к экологии повлекло расширение первоначально довольно чётко обозначенной Эрнстом

Должностная инструкция эколога (примерный образец) ("Кадровик. Кадровое


Экология и бизнес
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации СУРГУТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ Гуманитарный Факультет Кафедра лингвистики и межкультурной коммуникации Интенсивное

Институт инженерной экологии и химического машиностроения
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования « Московский политехнический университет » ( сокращ. «Московский политех») — технический университет, расположенный

Курсовая работа: Инновационная деятельность в сфере экологии. Скачать бесплатно и без регистрации
Введение Актуальность исследования. Любое предприятие, существующее в рыночных условиях, для получения стратегических преимуществ должно осуществлять инновационную деятельность. Инновационная

Новостройки Подмосковья: города с лучшей экологией. Пушкино, Ивантеевка, Домодедово.
Здоровый образ жизни становится все более популярной концепцией. Но люди задумываются не только над тем, что они едят или пьют, но и над своим местом жительства, чаще выбирая квартиры в экологически чистых

Вегетарианство: 1001 факт
  «Как вы думаете, - спрашивает кандидат биологических наук Анна Марголина, - что вносит наибольший вклад в накопление в атмосфере Земли парниковых газов, которые считаются основной причиной глобального

Актуальность проблемы визуальной экологии городской среды
Постановка проблемы В наши дни человеческое общество всё чаще сталкивается с проблемами, которые образовались в результате нарушения взаимодействия в системе «человек -- окружающая природная среда». Еще

Буклеты По Экологии Для Детей
     В районной библиотеке работает выставка к году экологии в России под названием "Экология. Природа. Жизнь". С февраля начнет работать ежемесячная выставка периодических изданий по экологии, которые

ВИКТОРИНЫ ПО ЭКОЛОГИИ ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ... План-конспект занятия по окружающему миру (средняя группа) на тему: Экологическая викторина для дошкольников « Знатоки природы»
В конце викторины мы увидим результат. Берегите, любите и охраняйте природу. Этот конспект направлен на воспитание интереса к природе родного края, развитию любознательности, познавательного интереса

Погода

Наши учредители

 

администрации г. Кемерово

    Начальник управления

  Чернова Нина Александровна

  Адрес: 650000, г. Кемерово

  пр. Советский, 54

  тел. приемной: (384-2) 36-46-19

 

Председатель комитета

Казаченко Ольга Алексеевна

  Адрес: 650000, г. Кемероово,

  Притомская Набережная, 7

  тел. приемной: (384-2) 36-81-71

Российское образование

 

 

Школьная форма


Форма

Голосования

Ваше отношение к инклюзивному образованию (обучению детей-инвалидов в общеобразовательной школе).
 
Управление образования администрации г.Кемерово
Какая главная проблема современных школьников?