gototop gototop

Почта

Логин:

Пароль:


( что это )

Вход в ЭЖ



 

 

Лицензия

 

 

Аккредитация

 

Вход

Войти используя сервисы:

Войти

А так же:
VeriSign , AOL

Поддержка сайта

Телефон поддержки сайта и Электронного журнала

+7 908 952 88 56

пн.-пт. с 9.00 до 17.00

 

также можно связаться по Skype

Skype Me™!

 и   421812859

  • Категории : 40
  • Изображения : 238
  • Комметарии : 1
  • Голосов : 79
  • Просмотры : 38983


5 сервисов гугл от которых я не могу отказаться, хотя и пытался

  1. Не потому, что мы этого хотим, а потому, что предложение конкуренции намного хуже.
  2. 1. Gmail
  3. 2. Google Chrome
  4. 3. Календарь Google
  5. 4. Карты Google
  6. 5. Пакет Google Office

В этой статье я покажу вам пять сервисов, которыми не могу перестать пользоваться. Я попробовал замены, но когда я пришел к выводу, что они не очень хорошо работают для меня - я вернулся в Google с кротостью.

Видите ли, я уважаю Google как компанию. В то же время я боюсь ее. Если бы SF фильмы о корпорации, которая правит миром, были бы пророческими, то такой корпорацией был бы Google (читай по алфавиту). В конце концов, я посмотрел «Терминатор» и «Матрицу», поэтому понимаю всю серьезность ситуации.

Почему? Огромное количество информации, которую они обрабатывают через свои серверы, количество рекламы, которую они обслуживают, и абсолютное доминирование рынка мобильной связи с использованием их собственной операционной системы - это одно. Второе - это зависимость пользователя от его экосистемы, которая заставляет его использовать ее, даже если он пытается остановиться.

Не потому, что мы этого хотим, а потому, что предложение конкуренции намного хуже.

Я расскажу вам мой пример. В 14 лет я дал себе обещание, что стану психологом. Я сдержал свое слово и выполнил свое обещание.

К сожалению, рынок труда для психологов такой, какой он есть, поэтому вы должны действовать самостоятельно. Во всяком случае, я думаю, что сидеть и ждать, пока «что-то сделает сам», не является оптимальной стратегией (чего бы не было: я пытался - это не сработало!).

Поэтому я начал консультироваться онлайн и использовать электронный маркетинг для продвижения своего бизнеса. То есть, упрощая его, он сводится к отправке большого количества электронных писем, созданию уникального контента и анализу ваших результатов.

В двух словах.

Я проверил 5 продуктов Google, которые безуспешно пытался отказаться от имени своей странной идеологии:

1. Gmail

Некоторое время назад я стал владельцем iPhone и Macintosh в надежде, что смогу без проблем использовать встроенную почтовую программу. Моим требованием было отправлять сообщения с адреса электронной почты моего домена. Однако мне понадобился спам-фильтр, в котором есть как Gmail, так и Outlook от Microsoft. Поэтому мне пришлось подключить свою учетную запись электронной почты к какому-либо внешнему провайдеру. Я проверил iCloud, Gmail, Outlook и Yahoo.

Оказалось, что сервис Microsoft изначально выиграл - вы можете установить адрес электронной почты с вашего собственного домена в качестве основного для доставки.

Gmail предлагает его только в своем веб-сервисе или мобильном приложении на смартфоне. Я не могу подключить Gmail к внешнему приложению и отправить эти адреса из домена. Остальные даже не предлагают этого. Они отстали как минимум на 100 лет.

Последние шесть месяцев я использовал учетную запись Microsoft, связанную с Mail.app.

И знаете что? Время от времени клиенты жаловались, что я не отвечаю на электронные письма. Я просто не получил их. Вы даже не знаете, сколько раз мне приходилось извиняться и сколько это стоило мне нервов. Я также пытался использовать веб-сервис outlook.com, но на Mac есть странная комбинация «alt + s» (то есть каждый раз, когда я пишу «ś»!), Которая заставляет меня сразу отправлять несколько слов по электронной почте. Само собой разумеется, это выглядит по крайней мере непрофессионально.

Я также попробовал полноценное приложение Outlook для компьютера из пакета Office 365. К сожалению, после двухэтапной проверки учетной записи оно оказалось совершенно непригодным для использования. Предоставив пароль приложения, через некоторое время система все же попросила меня ввести новый пароль. Я не знаю, что я делал неправильно, но я сдался. Пять раз в день пароль приложения, созданный на веб-сайте Microsoft, оказался не таким, как я ожидал. Конечно, вы можете что-то с этим сделать (например, отключить двухэтапную проверку), но это мой стиль.

Конечно, вы можете что-то с этим сделать (например, отключить двухэтапную проверку), но это мой стиль

Поэтому я использовал Mail.app, подключенный к учетной записи Microsoft на моем компьютере и смартфоне. Были ситуации, когда «сервер вернул ошибку ...». Случилось так, что я не получал сообщения или получал их с большой задержкой. Я даже не упоминаю функцию «толкания».

Серьезно - я терпеливый человек, но я сказал спасибо за сотрудничество.

Поэтому я получил электронное письмо со своего домена в Gmail, настроил перенаправление и загрузил приложение для смартфона. Без проблем уже несколько месяцев. Этот сервис на самом деле работает как надо. В версии для iOS нет фейерверков, но мне это не нужно.

Совет для профессионалов: в конце концов меня поразил Gmail возможностью устанавливать плагины. Продажи Hubspot особенно удивительны, так как они информируют о том, открыл ли получатель электронное письмо и даже если он нажал на ссылку. Кроме того, он показывает часы работы сообщения и города.

2. Google Chrome

Мне нравится браузер Safari, и я использую его лучше, чем на моем смартфоне. Он работает быстро, отлично отображает все страницы и эстетически приятен.

Я также использовал Safari на своем компьютере, но когда я заметил, сколько замечательных расширений доступно только для Chrome ... Я установил его и начал его использовать.

Изначально только изредка, а теперь это мой основной браузер из-за чрезвычайно полезных расширений.

Что?

Поскольку я перестал использовать специальное почтовое приложение и переключился на Gmail в своем браузере, я хотел получать push-уведомления. Это было предоставлено Checker Plus For Gmail. Это работает очень хорошо.

Я также использую пиксель Facebook, чтобы увидеть, все ли правильно отслеживается на данной подстранице. Он доступен только в Google Chrome.

Я также использую вышеупомянутые продажи Hubspot, чтобы проверить, было ли открыто электронное письмо, и Checker Plus For Google Calendar (того же автора).

Я установил расширение Momentum, чтобы сделать стартовую страницу более приятной, что не очень функционально, но у меня есть красивые обои на первой странице каждый день. Мелочь, которая есть на Safari и она напрасна.

3. Календарь Google

Я протестировал все имеющиеся на рынке календари (я преувеличиваю, но я много проверял). Я быстро понял, что внешний вид и прозрачность - не самые важные вопросы.

То есть. они важны - понятно. Однако первым требованием является распознавание естественного текста и создание на его основе события.

Я использую календарь не только для планирования встреч или для некоторых профессиональных вопросов. Если я установлю это, я планирую это так, чтобы он был заполнен до 15 минут. Я знаю, даже когда я начинаю делать еду, убирать и т.д. Он очень хорошо организует день и повышает производительность, потому что, если у меня запланировано до 15 минут - я придерживаюсь этого и точно знаю, что делать дальше. Очевидный недостаток этого подхода заключается в том, что вам приходится вводить много вещей в календарь на каждый день (позже некоторые из них автоматизированы, поэтому вы можете их пропустить).

Календарь Apple в этом отношении ужасен, потому что, когда я вхожу, например, во второй прием завтра с 14 до 14.30, вам все равно придется вручную выбирать время начала и окончания этого действия.

В Календаре Google это сразу учитывается и такие фразы как «завтра», «послезавтра», «от» и «до» объясняют все.

Возможно, это кажется вам тривиальным, и вы думаете, что я придираюсь к вам. Правда в том, что добавить в календарь все невероятно быстро.

Если честно, это множество приложений для смартфонов, очень хорошая альтернатива программе Google, оказалось, что это Calendars 5 - тоже распознает «разговорный язык» (хотя только на английском, но я не воспринимаю это как большой вред;))

4. Карты Google

Сказать, что Google Карты хороши, это все равно, что ничего не сказать. Они просто не имеют себе равных, и я не могу представить, что они не установлены на смартфоне и не используют версию в браузере (да, Chrome).

Было время, когда я отлично смотрел карту Apple. Они действительно сделаны очень эстетично, и, на мой взгляд, программа выглядит намного лучше, чем сервис Google. Тем более что они были предустановлены на мой телефон ...
К сожалению, было несколько ситуаций, когда они оказывались просто неточными. Хотя нет, это может быть неточным, чтобы соответствовать элементам в Fiat Uno. Эти карты просто соврали и показали то, чего там нет.

Позвольте привести пример: в моем районе (Варшава) они показали магазин Biedronka. Ну ... Я живу там с тех пор, как помню и заправляюсь возле того места, где, как они думали, должен был находиться магазин.

Сначала я подумал, что, может быть, я что-то упустил и сделал меня глупым. В следующий раз я очень внимательно присматривался к соседней Бидронке.

Вы, наверное, догадались, что без последствий.

Я сообщил об этой ошибке в Apple, исправил ее в течение недели и поблагодарил за нее.

Однажды я бы попал в такую ​​аварию. К сожалению, вкус остался, потому что, возможно, в два раза эта услуга оказалась настолько роковой.

Мне понравился Here Drive за их точность и возможность сохранять в автономном режиме целые страны. Дизайн приложения сильно отличался от того, что я знаю из Карт Google (о картах Apple, не говоря уже о), но я использовал его за границей из-за роуминга. В этом году я сохранил очевидную экономию передачи данных и успешно использовал Google Maps на Крите. Я не жалею об этом, и я не вернусь к Here Drive.

5. Пакет Google Office

С этим дело не так очевидно. Я подписался на подписку MS Office 365 Personal, но, честно говоря, я сделал это только за 1 ТБ в Onedrive. Приложения Excel или Word установлены на моем компьютере, и я не использую их полностью.

Я фанат электронных таблиц, потому что я использую их, чтобы записывать разные вещи и анализировать их. Благодаря этому это выглядит очень четко, и у меня есть предварительный просмотр в любое время.

Например, в одной колонке я установил темы текстов, которые мне нужно написать, а в другой - источники и ссылки на исследования, на которые я буду ссылаться.

Это очень простые вещи, но они облегчают мою повседневную работу. Я использую офисный пакет Google для всего этого из-за простоты использования и того факта, что он действительно надежно работает.

Кроме того, я использую своего партнера с функцией редактирования того же документа. Мы разделяем работу, и она идет более чем хорошо. Пакет Google также работает как простой текстовый редактор для приложения MS Word. Правда в том, что при создании более сложных текстов ничто не может сравниться с легендарным Scrivener.

Конечно, есть аналогичный сервис Microsoft (Office Online), предлагающий такие основные функции, как пакет Google. Я использовал, и трудно сказать не то слово. Однако возможность интеграции с внешними приложениями ставит Google в выигрышную позицию (например, подключение к сервису CoSchedule, с которого я намерен начать интенсивно использовать его в ближайшем будущем)

PS А у вас есть хорошие заменители сервисов Google? Мне приятно читать о них в комментариях 🙂

Текст изначально появился на Блог Паука , Блог Форум это место, где веб-читатели Spider могут публиковать свои собственные тексты блогов, а лучшие из них попадают на главную страницу сайта и на наш сайт. facebook и щебет ,

Автор: Пиотрек Дептуч, Получить преимущество

Почему?
И знаете что?
Что?

Новости

Экология в современном мире
Современное понятие «экология» имеет более широкое значение, чем в первые десятилетия развития этой науки. Всеобщее внимание к экологии повлекло расширение первоначально довольно чётко обозначенной Эрнстом

Должностная инструкция эколога (примерный образец) ("Кадровик. Кадровое


Экология и бизнес
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации СУРГУТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ Гуманитарный Факультет Кафедра лингвистики и межкультурной коммуникации Интенсивное

Институт инженерной экологии и химического машиностроения
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования « Московский политехнический университет » ( сокращ. «Московский политех») — технический университет, расположенный

Курсовая работа: Инновационная деятельность в сфере экологии. Скачать бесплатно и без регистрации
Введение Актуальность исследования. Любое предприятие, существующее в рыночных условиях, для получения стратегических преимуществ должно осуществлять инновационную деятельность. Инновационная

Новостройки Подмосковья: города с лучшей экологией. Пушкино, Ивантеевка, Домодедово.
Здоровый образ жизни становится все более популярной концепцией. Но люди задумываются не только над тем, что они едят или пьют, но и над своим местом жительства, чаще выбирая квартиры в экологически чистых

Вегетарианство: 1001 факт
  «Как вы думаете, - спрашивает кандидат биологических наук Анна Марголина, - что вносит наибольший вклад в накопление в атмосфере Земли парниковых газов, которые считаются основной причиной глобального

Актуальность проблемы визуальной экологии городской среды
Постановка проблемы В наши дни человеческое общество всё чаще сталкивается с проблемами, которые образовались в результате нарушения взаимодействия в системе «человек -- окружающая природная среда». Еще

Буклеты По Экологии Для Детей
     В районной библиотеке работает выставка к году экологии в России под названием "Экология. Природа. Жизнь". С февраля начнет работать ежемесячная выставка периодических изданий по экологии, которые

ВИКТОРИНЫ ПО ЭКОЛОГИИ ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ... План-конспект занятия по окружающему миру (средняя группа) на тему: Экологическая викторина для дошкольников « Знатоки природы»
В конце викторины мы увидим результат. Берегите, любите и охраняйте природу. Этот конспект направлен на воспитание интереса к природе родного края, развитию любознательности, познавательного интереса

Погода

Наши учредители

 

администрации г. Кемерово

    Начальник управления

  Чернова Нина Александровна

  Адрес: 650000, г. Кемерово

  пр. Советский, 54

  тел. приемной: (384-2) 36-46-19

 

Председатель комитета

Казаченко Ольга Алексеевна

  Адрес: 650000, г. Кемероово,

  Притомская Набережная, 7

  тел. приемной: (384-2) 36-81-71

Российское образование

 

 

Школьная форма


Форма

Голосования

Ваше отношение к инклюзивному образованию (обучению детей-инвалидов в общеобразовательной школе).
 
Управление образования администрации г.Кемерово
Какая главная проблема современных школьников?