gototop gototop

Почта

Логин:

Пароль:


( что это )

Вход в ЭЖ



 

 

Лицензия

 

 

Аккредитация

 

Вход

Войти используя сервисы:

Войти

А так же:
VeriSign , AOL

Поддержка сайта

Телефон поддержки сайта и Электронного журнала

+7 908 952 88 56

пн.-пт. с 9.00 до 17.00

 

также можно связаться по Skype

Skype Me™!

 и   421812859

  • Категории : 40
  • Изображения : 238
  • Комметарии : 1
  • Голосов : 79
  • Просмотры : 38983


Фэги, бешенство и гримасы - мы обнаруживаем скрытые причины плохого настроения детей - Juniorowo

  1. Откуда этот внезапный гнев?
  2. Не только дети стреляют фоча
  3. Как бороться с неожиданным фокусом ребенка?

Каждый имеет право злиться или иметь плохое настроение. Мы можем понять это, когда увидим, что что-то произошло, есть определенная причина, которая оправдывает мочу наших детей. Например, сломалась твоя любимая игрушка. Или не пошел рисовать. Но подростки тоже злятся без видимой причины (то есть причина всегда, но не всегда видима и понятна для нас). Зная ваших детей, мы можем предсказать и предотвратить многие из этих иррациональных бешенства.

Дети могут помочь своим родителям живыми. На всю жизнь! В наших сладких утешениях время от времени появляется дьявол, который превращает их в злобных, своенравных зверей, которые не только отказываются сотрудничать, но, прежде всего, делают все, чтобы привести своих родителей к белой лихорадке. Почему и когда это происходит? Каждый из редакторов Джуниора описывает бешенство детей, основываясь на собственном семейном опыте. Существуют некоторые закономерности, которые наверняка будут обнаружены каждой семьей, если взглянуть на ситуации, в которых драки «без причины» происходят чаще всего.

Откуда этот внезапный гнев?

Войцех Musiał:

Наши дети являются живым примером правдивости высказывания «Как поляк голоден, это плохо». Голодная лихорадка - это обманчивая болезнь, которая внезапно появляется и бросает всю семью с плохой энергией, как грязь. Вы можете легко пропустить бешенство, когда дети поглощены, например, забавой и не беспокоят своих родителей. В течение трех часов преобладает идиллия, и внезапно, когда они понижают уровень сахара в крови, поездка начинается без остановки.

Бешенство проявляется несколькими способами. Иногда это мрачное лицо и пожимание плечами при просьбах о чем-либо (чтобы навести порядок, положить обувь на полку, поставить стол и т. Д.). В другой раз это игнорирует наше присутствие.

- Зося, иди сюда на минутку, пожалуйста - Зося, иди сюда на минутку, пожалуйста ...

Silence.

- Zooosiuuu, вы можете прийти ко мне?

Нулевая реакция.

- Зонька! - Папа начинает кипеть, потому что он импульсивен по натуре, - я прошу вас прийти ко мне в третий раз, потому что он хочет вам что-то сказать!

Зонька не думает высовываться из своей комнаты. Ну, я буду проклят!

Худшим симптомом голодного бешенства является ссора между братьями и сестрами. Все, что вам нужно, это немного, это начало спирали. Ее конец кричит и плачет. Удары еще не наступили, хотя иногда их почти не было.

Раньше считалось, что бездумное упрямство наших детей доводило нас до кипения, которое заканчивалось огромным взрывом негативной энергии. В настоящее время, видя первые признаки плохого настроения, мы сразу же спрашиваем, голодны ли дети. А «банан безопасности» спас нас от многих семейных ссор. Мы также стараемся не забывать регулярно покрывать детей по принципу, что это лучше предотвратить, чем лечить.

Элизабет Манти:

Голод может вызвать внезапную атаку плохого настроения и у нас. Но не только от голода мои дети могут разозлиться, почему бы и нет. Я не знаю, как проводить исследования, но в случае моих двух младших школьников, слишком длинный взгляд на экран - компьютер или телевизор - является фактором высокого риска для бешенства. Как долго это? Попытки и ошибки привели нас к выводу, что примерно за 45 минут до экрана обычно безопасно. И еще одно наблюдение: показ фильма до полудня - сломанный день. Хотя иногда бывает заманчиво дать детям время посмотреть телевизор, чтобы поспать полчаса в одиночестве, мы этого не делаем. Долгое время телевизор в нашем доме был включен после обеда.

Дети также приносят эмоции из школы к себе домой Дети также приносят эмоции из школы к себе домой. Эмоции не реагировали, спрятаны в себе. Особенно старший младший с замкнутым характером. Когда я слышу легкую злобу, направленную на мою младшую сестру, когда я вижу, что он «на них» во всем, я пытаюсь быстро устроить одну минуту и ​​поговорить о том, что в школе. Разговор о том, что вызвало суматоху, приносит облегчение и успокаивает беспокойную психику подростка. Я не всегда узнаю, что произошло, но даже просто показать понимание своих эмоций может снизить напряжение и предотвратить суету.

Злые, плохие и непокорные дети тоже не спешат. Суточная доза движения, физическая безудержная активность является обязательным элементом для предотвращения плохого настроения. Это работает для меня.

Анита Дыбовска:

Частой причиной плохого настроения детей является настроение родителей, которое дети воспринимают как детектор. Мы думаем, что у этого ребенка плохое настроение, и мы нервничаем по этому поводу, но все наоборот. Мы нервничаем внутри, и ребенок это чувствует. Я всегда начинаю с того, что смотрю на себя, когда ищу причины плохого настроения, «плохого» поведения ребенка. Тогда я думаю, что если в системе дня было что-то необычное, то, возможно, что-то, что переживает ребенок, становится ближе, я все еще выясняю, произошло ли что-то в дружбе и в школе. Плохая оценка, хозяйка раскритиковала работу, подруга опущена, приглашая ее на день рождения. Фэги и бешенство "без причины"? Всегда есть причина.

Кинга Пуковска:

Я выражаю и унижаю своих детей, когда они уставшие или сонные Я выражаю и унижаю своих детей, когда они уставшие или сонные. Есть также некоторые стадии развития, особенно для подростков, когда они просто обижены, потому что могут. Это также тот случай, когда foch является проявлением того, что подросток не знает или не хочет сказать прямо: вместо того, чтобы сказать «я скучал по тебе», он злится или рычит: «ты все еще заботишься о моей сестре, у тебя слишком мало времени для меня». Сообщение вместо раздражения. И вы по умолчанию для родителей. с

Ола Юрковска:

Jasiek злится, когда ей приходится делать то, что другие планировали слишком долго, и у нее нет времени играть. Например, когда он возвращается из детского сада, ему нужно свободное время, которое он будет использовать по своему усмотрению. Если его там нет, он расстраивается "по любой причине". Мисик в настоящее время нервничает по многим причинам, но он, вероятно, самый сильный из-за контакта с экраном. Если у них мало трафика, они могут задержаться.

Не только дети стреляют фоча

Анализируя плохое настроение наших детей и выясняя правильность их внешности, мы обнаружили, что носки и бешенство - это не только область детей. Таким образом, мы раскрываем наши собственные недостатки и признаем, что замечание сходства в поведении детей и взрослых очень помогает во взаимопонимании. Посмотри, а потом ... посмотри на себя.

Войцех Musiał:

Конечно, бешенство - это не только дети. Я сам вижу как минимум две ситуации, в которых я становлюсь бешеным. Сначала - шум. Я чрезвычайно чувствителен к резким звукам, если они превышают критическую точку, я вырываюсь и кусаюсь. Второе - злоба мертвых предметов. Я вешаю кисть на крючок, она падает. Я приостанавливаю второй раз, падает. Третий раз - падает. НЕТ СТАТЬ МНЕ, ЧОЛЕРА, ХРАНИТЬ !!!

Элизабет Манти: Элизабет Манти:

Признаюсь сразу - точно так же, как мои дети и дети Войтек, я тоже злюсь, когда у меня натощак. И тогда я веду себя точно так же, как дети - я недовольно ворчу, меня раздражает почти все, к чему я цепляюсь. Состояние «бешенства» и «фоча» также вызывает у меня поспешность и нехватку времени, например, когда мы собираемся покинуть дом всей семьей (и должны сделать это в течение определенного часа), я могу быть настоящим зверем (который затем приносит свои извинения). И еще одна вещь - когда я сосредоточен на чем-то - я работаю или разговариваю по телефону - и кто-то прерывает меня, встряхивает народы! У меня нет делимого внимания, и необходимость выполнять несколько задач одновременно вызывает у меня невыносимое напряжение, которое иногда «вырывается» из меня, словно пар через свист чайника.

Как бороться с неожиданным фокусом ребенка?

Бешенство, или состояние раздражения, раздражения, гнева «без причины», подходит ко всем нам, независимо от возраста. Дети не отличаются в этом отношении от своих родителей. Важно помнить несколько вещей, когда грозовые тучи внезапно собираются над идиллией семьи.

Прежде всего, нет бешенства без причины. Причина плохого настроения всегда, но не всегда четко видна. Плохое настроение в таких случаях является симптомом чего-то, что требует раскрытия, но оно делает это неправильно.

Во-вторых, лучшая реакция на детскую черту, пидор или гримасу - это спокойствие и способность расшифровать то, что они действительно говорят нам. Жесткая стойкость только увеличивает сопротивление и упрямство. Когда появится Фош, давайте попробуем увидеть потребность, которая его удовлетворяет. Давайте действовать на причину, а не на симптом.

В-третьих, давайте будем прощать детей и не будем стыдиться просить детей прощать нас. Таким образом, мы учим детей хорошим способам борьбы с гневом или семейными фочами. И слово «прости» прекрасно гасит внезапный огонь.

PS.

А как у тебя с детьми? Вы также замечаете какие-либо закономерности «бешеного» появления или «фоча»? После порции сладостей? После посещения моей бабушки? После игры с этим одним другом?

А для тебя?

авторы: Juniorowo Team

Фотографии: Pixabay, Flickr

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Фэги, бешенство и песчаные лица - мы обнаруживаем скрытые причины плохого настроения детей

4,6 (91,11%) 9 голосов

Откуда этот внезапный гнев?
Почему и когда это происходит?
Откуда этот внезапный гнев?
Zooosiuuu, вы можете прийти ко мне?
Как долго это?
Фэги и бешенство "без причины"?
Как бороться с неожиданным фокусом ребенка?
А как у тебя с детьми?
Вы также замечаете какие-либо закономерности «бешеного» появления или «фоча»?
После порции сладостей?

Новости

Экология в современном мире
Современное понятие «экология» имеет более широкое значение, чем в первые десятилетия развития этой науки. Всеобщее внимание к экологии повлекло расширение первоначально довольно чётко обозначенной Эрнстом

Должностная инструкция эколога (примерный образец) ("Кадровик. Кадровое


Экология и бизнес
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации СУРГУТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ Гуманитарный Факультет Кафедра лингвистики и межкультурной коммуникации Интенсивное

Институт инженерной экологии и химического машиностроения
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования « Московский политехнический университет » ( сокращ. «Московский политех») — технический университет, расположенный

Курсовая работа: Инновационная деятельность в сфере экологии. Скачать бесплатно и без регистрации
Введение Актуальность исследования. Любое предприятие, существующее в рыночных условиях, для получения стратегических преимуществ должно осуществлять инновационную деятельность. Инновационная

Новостройки Подмосковья: города с лучшей экологией. Пушкино, Ивантеевка, Домодедово.
Здоровый образ жизни становится все более популярной концепцией. Но люди задумываются не только над тем, что они едят или пьют, но и над своим местом жительства, чаще выбирая квартиры в экологически чистых

Вегетарианство: 1001 факт
  «Как вы думаете, - спрашивает кандидат биологических наук Анна Марголина, - что вносит наибольший вклад в накопление в атмосфере Земли парниковых газов, которые считаются основной причиной глобального

Актуальность проблемы визуальной экологии городской среды
Постановка проблемы В наши дни человеческое общество всё чаще сталкивается с проблемами, которые образовались в результате нарушения взаимодействия в системе «человек -- окружающая природная среда». Еще

Буклеты По Экологии Для Детей
     В районной библиотеке работает выставка к году экологии в России под названием "Экология. Природа. Жизнь". С февраля начнет работать ежемесячная выставка периодических изданий по экологии, которые

ВИКТОРИНЫ ПО ЭКОЛОГИИ ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ... План-конспект занятия по окружающему миру (средняя группа) на тему: Экологическая викторина для дошкольников « Знатоки природы»
В конце викторины мы увидим результат. Берегите, любите и охраняйте природу. Этот конспект направлен на воспитание интереса к природе родного края, развитию любознательности, познавательного интереса

Погода

Наши учредители

 

администрации г. Кемерово

    Начальник управления

  Чернова Нина Александровна

  Адрес: 650000, г. Кемерово

  пр. Советский, 54

  тел. приемной: (384-2) 36-46-19

 

Председатель комитета

Казаченко Ольга Алексеевна

  Адрес: 650000, г. Кемероово,

  Притомская Набережная, 7

  тел. приемной: (384-2) 36-81-71

Российское образование

 

 

Школьная форма


Форма

Голосования

Ваше отношение к инклюзивному образованию (обучению детей-инвалидов в общеобразовательной школе).
 
Управление образования администрации г.Кемерово
Какая главная проблема современных школьников?