gototop gototop

Почта

Логин:

Пароль:


( что это )

Вход в ЭЖ



 

 

Лицензия

 

 

Аккредитация

 

Вход

Войти используя сервисы:

Войти

А так же:
VeriSign , AOL

Поддержка сайта

Телефон поддержки сайта и Электронного журнала

+7 908 952 88 56

пн.-пт. с 9.00 до 17.00

 

также можно связаться по Skype

Skype Me™!

 и   421812859

  • Категории : 40
  • Изображения : 238
  • Комметарии : 1
  • Голосов : 79
  • Просмотры : 38983


Обзор PlayStation Vita

  1. решение суда Впечатляюще мощный и поразительно функциональный PS Vita - по крайней мере, на данный...
  2. PS Vita - Дизайн
  3. PS Vita - контролирует
  4. PS Vita - Дополненная реальность
  5. PS Vita - экран, колонки и подключение
  6. PS Vita - Приложения
  7. PS Vita - Рядом
  8. PS Vita - Медиа воспроизведение
  9. PS Vita - PS3 соединение
  10. PS Vita - дистанционное воспроизведение
  11. PS Vita - время автономной работы
  12. PS Vita - Игры

решение суда

Впечатляюще мощный и поразительно функциональный PS Vita - по крайней мере, на данный момент - лучший портативный игровой автомат. Благодаря своим сенсорным возможностям, камерам дополненной реальности и способностям восприятия движения это универсальный зверь, который должен вдохновлять некоторых инновационных разработчиков, но он в своих лучших проявлениях играет в большие, захватывающие блокбастеры, где он предлагает портативные и широкоэкранные игровые приставки. опыт ближе, чем когда-либо прежде.

Pros

  • 3D-графика почти PS3-качества
  • Отличное сочетание традиционного сенсорного управления и управления движением
  • Ослепительный OLED-экран sub-HD
  • Сильные встроенные приложения и захватывающая линейка игр

Cons

  • Дорого для КПК
  • Не впечатляющий срок службы батареи
  • Небольшие проблемы с удаленным воспроизведением и поддержкой мультимедиа

PS Vita - Введение

Это швейцарский армейский нож для мобильного игрового оборудования, обладающий такой мощью и таким количеством встроенных гаджетов и штучек, что трудно представить себе игру любого типа, которую он не может охватить, и любого игрока, которого он не может удовлетворить. В то время как PSP просто стремился быть PS 2 в вашем кармане, PlayStation Vita хочет большего. У него есть экран, двойные аналоговые джойстики и графическая мощь, которые требуются хардкорным геймерам, а также сенсорная функциональность, камеры, элементы управления наклоном и причудливые загружаемые игры для тех, кто ищет что-то менее традиционное. Это все игровые автоматы для всех мужчин.

PS Vita - Дизайн

Физический дизайн представляет собой эволюцию Sony PSP Slim и Lite, в передней части которой преобладает колоссальный 5-дюймовый экран, с двумя аналоговыми панелями с каждой стороны, D-Pad слева и лицевыми кнопками справа, в компоновка, которая сразу же покажется естественной для всех, кто знаком с контроллером Dual Shock 3. Конечно, у PS Vita есть только две наплечные кнопки, смоделированные в виде чистого pespex для поддержания элегантных линий устройства, но - как мы увидим позже - это не такая большая проблема, как может показаться. Vita чувствует себя легким и комфортным в ваших руках, и, хотя положение палочек требует небольшого привыкания, его очень легко использовать в течение длительного времени - гораздо больше, чем довольно вызывающая судороги 3DS. В 280 г, это также удобно и легкий.

PS Vita - контролирует

Физический контроль работает отлично. У нас были небольшие сомнения в точности правильной аналоговой флешки, когда мы пытались прицелиться в Uncharted: The Golden Abyss, но в других играх это, похоже, не проблема, и ощущение просто правильное; возможно, на один шаг ближе, чем аналоговый джойстик 3DS, давая вам то, к чему вы привыкли от полнофункционального контроллера. Для игр FPS это будет иметь огромное значение. И хотя в некоторых играх вы можете пропустить кнопки L2 и R2, вряд ли это станет большой проблемой по той простой причине, что PlayStation Vita имеет то, что вы можете назвать избытком других элементов управления.

Наиболее очевидным является емкостный передний сенсорный экран, который быстр, отзывчив и мультитач. Uncharted и многие из выпусков PS Vita используют его регулярно, как для предоставления удобных экранных кнопок или элементов управления меню, так и в качестве средства для перелистывания или сжатия элементов управления жестами. Тогда есть задняя сенсорная панель. Пронзить его, не видя, что вы делаете, поначалу кажется немного не интуитивным, но как только вы используете его, чтобы толкать гряды в ландшафте, чтобы катать монстра размером с пинту в Маленьких Девиантах, потенциал начинает проясняться.

Тогда есть контроль наклона Playstation Vita. Вы можете использовать их ожидаемым образом, например, наклоняясь для поворота в Wipeout 2043, но они становятся полезными и в других играх, позволяя изменять видение в игре в пул Hustle Kings или предоставляя отличные средства для точной настройки снайперских выстрелов. в Uncharted. Более того, они вступают в свои права в махинациях дополненной реальности «Маленьких девиантов» или «Истребителей реальности», причем первые заставляют вас вращаться физически на месте, чтобы изгнать инопланетных захватчиков с небес реального мира, которые окружают вас, в то время как последний использует их для контролировать вид боя происходит на вашем полу или журнальный столик.

PS Vita - Дополненная реальность

И это дополненная реальность, которая больше всего подходит для двойных камер PS Vita. С разрешением 0,3 мегапикселя они никогда не будут слишком хорошими для фотографирования, а производительность при слабом освещении предсказуемо плоха. Тем не менее, первые усилия Sony по созданию игр в AR - это большие куски глупого веселья. Reality Fighters, например, позволяет вам оцифровывать свое лицо, наносить на карту его изображение на теле CGI, а затем отбивать десять тонн фарша у друзей, владеющих Vita, или противников, управляемых процессором, в реальной среде по вашему выбору. Бойцы довольно убедительно сидят в пейзаже перед объективом, и хотя это новшество, оно, безусловно, хорошее. То же самое касается Маленьких Девиантов, где действие в сегментах перестрелок происходит в пространстве вокруг вас.

PS Vita - экран, колонки и подключение

Есть некоторые незначительные разочарования с PS Vita. В то время как игры будут доступны в продаже на картриджах размером с SD-карту, которые вставляются в верхний слот, загружаемые файлы и любые музыкальные или видеофайлы, которые вы передаете, в конечном итоге попадут на карту меньшего размера micro-SD, которая вставляется в закрытый слот на дно. Однако вместо обычной карты micro-SD Sony выбрала запатентованную альтернативу, доступную примерно в два раза дороже. Это может быть полезно для борьбы с пиратством и прибылью, но это не оказывает покупателю никакой пользы. Разъем и кабель, используемые для зарядки
Устройство и подключение к ПК или PS3 через USB также нестандартны. Наконец, и, разумеется, звук от встроенных динамиков немного тонкий и слабый (хотя все же лучше, чем большинство смартфонов, которые мы могли бы упомянуть).

Однако все прощается, когда вы видите этот экран PlayStation Vita. Номер OLED с разрешением 960 x 544, это красота; четкий, ясный, с яркими цветами, глубоким черным и яркостью, чтобы сэкономить. Если у него нет истинного разрешения 720p или достаточно высокой четкости дисплея Retina на iPhone 4, он все равно выходит за рамки разрешений sub-SD, к которым мы привыкли в игровых карманных устройствах, и - при размере экрана 5 дюймов - это Трудно сказать, что это не HD. Это исключительный экран для просмотра фильмов или игр, и он почти такой же качественный, как и вы, без увеличения масштаба на планшетное устройство.

Хотя вы, возможно, ожидали, что PlayStation Vita охватит интерфейс XMB PSP и PS3 (не говоря уже о многочисленных развлекательных устройствах), Sony выбрала новый пользовательский интерфейс. Он основан на серии LiveArea с вертикально прокручивающимися экранами с большими умными иконками, которые вызывают странные пусковые установки для заметок, которые вы буквально снимаете с экрана, чтобы выключить. Когда открыто несколько модулей запуска, они располагаются в 3D-виде по экрану для быстрого доступа. Все это немного странно, но идеально подходит для сенсорного подхода PlayStation Vita и позволяет легко переключаться между приложениями, когда это необходимо.

PS Vita - Приложения

Помимо игр, в PlayStation Vita предустановлен ряд приложений, в основном ориентированных на воспроизведение мультимедиа или обмен данными, и еще больше будет доступно при запуске. WelcomePark - это хорошая отправная точка, в которой вы можете выбрать учебники и дополнения к реальности, которые помогут вам освоить основные функции устройства. Тем временем приложения «Друзья», «Групповые сообщения» и «Вечеринка» позволяют проверять, организовывать игры и общаться с друзьями из PSN. Наконец, веб-браузер, в то время как
отсутствие функциональности флэш-памяти и отсутствие особой настороженности - это значительное улучшение усилий PSP или PS3 по той простой причине, что у него есть клавиатура с сенсорным экраном для ввода текста и управление сенсорным экраном.

PS Vita - Рядом

Самое интригующее приложение для PlayStation - Near. При этом в вашей видимости будут искать другие PlayStation Vitas, чтобы рассказать вам, что играют другие игроки, что они думают, если они оценили игру, и какие трофеи они открыли в игре. Есть также механизмы, чтобы выиграть подарки в игре и поделиться ими с контактами, используя Near, или даже оставить подарки в определенном месте, если - в отличие от нас - вы пень для 3G Vita с его встроенным GPS. В настоящий момент Near - это интересный подход к социальным играм, хотя и немного бесполезный, если - как в данном случае - ни у кого нет Sony Playstation Vita в радиусе десяти миль. Надеюсь, это скоро изменится.

PS Vita - Медиа воспроизведение

Для воспроизведения мультимедиа Vita с удовольствием отобразит фотографии в наиболее распространенных форматах файлов (JPEG, TIFF и PNG), а также музыкальные файлы в форматах MP3 и AAC. Качество воспроизведения отличное. Поддержка видеофайлов немного ограничена, поддерживается только MPEG-4. Это хорошо, если вы просто планируете покупать или брать напрокат фильмы в магазине PSN, но если вы хотите копировать файлы с ПК, вам придется потратить немного времени на конвертацию. Более того, PlayStation Vita не будет автоматически уменьшать HD-файлы, приобретенные у PSN, для меньшего экрана, а просто отказывается копировать их.

Чтобы сделать все более раздражающим, в то время как старое приложение MediaPo для Windows на PSP будет выполнять для вас ограниченное количество операций по масштабированию и преобразованию, новый Content Manager Assistant от PlayStation Vita делает чуть больше, чем устанавливает соединение USB и сообщает Vita, в каких папках искать. Все фактическое копирование управляется с конца Vita.

PS Vita - PS3 соединение

То же самое верно, когда вы используете PS3 в качестве концентратора, и у нас было несколько проблем с подключением PlayStation Vita к нашей консоли, при этом оба отказались подключаться. Однако отсоединение USB-кабеля и его повторное подключение, похоже, исправили ситуацию, и мы ожидаем, что это проблема прорезывания зубов, которую вскоре решит обновление прошивки.

PS Vita - дистанционное воспроизведение

Последним убийственным приложением в арсенале PlayStation Vita должно стать Remote Play - развитие функции старой PSP. Это отличная идея, позволяющая воспроизводить выбранные мультимедиа и игры на Playstation 3 и транслировать их на небольшую коробку хитростей Sony, чтобы вы могли наслаждаться ими, когда телевизор в гостиной переключен на другой канал или выключен. К сожалению, когда мы говорим «выбрано», мы имеем в виду это. В ходе тестирования мы не могли получить диски Blu-ray или видеофайлы PSN для потоковой передачи, и единственной видео сервисом PSN, которую мы могли получить, была Vidzone. В то же время поддержка игр ограничена несколькими названиями, и PixelJunk Shooter - единственная игра в нашей коллекции игр. Это разочаровывает, но это может измениться в будущих обновлениях прошивки и будущих версиях игр.

PS Vita - время автономной работы

Последняя проблема, которая может вызвать недовольство, - это время автономной работы PlayStation Vita. Это было проблемой для Sony с PSP и даже проблемой для Nintendo с 3DS, но, похоже, нет волшебного способа создать игровое устройство с большим экраном, обладающее большой вычислительной мощностью и не приводящее к что-то, что потребляет сок с неприличной скоростью. Фактическое время автономной работы будет зависеть от активности, которой вы занимаетесь, или от игры, в которую вы играете, но вы не получите гораздо больше, чем три с половиной часа Uncharted до того, как питание иссякнет, хотя и с положительной стороны системы. держится на удивление хорошо, когда усыпляется.

PS Vita - Игры

Смотрите наш полный список игр в нашей сводке новостей PlayStation Vita

PlayStation Vita не разочаровывает, когда дело доходит до игр. PSP всегда обещала поставлять полномасштабные игровые приставки на портативное устройство, но только с несколькими играми это когда-либо было. 3DS обещает почти то же самое, и с Resident Evil: Revelations, Mario Kart 7 и Super Mario 3D Land, которые она поставила, но с одним важным предостережением: рассматриваемая консоль
это Gamecube. С PlayStation Vita Sony стала впечатляюще близкой к производству портативного устройства с графической производительностью PS3.

Играя самые впечатляющие из названий запуска - Неизведанное: Золотая Бездна - ясно, что у него нет того же многоугольника, который дает силу или доступ к самым современным эффектам текстурирования, частиц или освещения, но он по-прежнему выглядит, звучит и воспроизводится, как первый Uncharted на машине нынешнего поколения Sony. Пейзаж джунглей пышный, водные эффекты
убедительно и тени и световые эффекты прямо в нынешнем поколении. Также нет никакого реального ощущения, что вы бежите в сильно урезанных условиях или сражаетесь с невероятно тупыми противниками. Там очень мало, чтобы убедить вас в том, что вы играете в портативную игру.

И эта тема перекликается с названиями в линейке запуска. Есть несколько хороших игр для PSN, в которых больше внимания уделяется сенсорному экрану, камерам и элементам управления наклоном, но Vita лучше всего демонстрирует игры консольного качества, такие как Uncharted: The Golden Abyss, dazzlingWipeout 2048 или великолепные игры, бросающие вызов физике. Gravity Rush. Благодаря большому экрану, двойным джойстикам и мощному оборудованию для трехмерной графики, он делает больше, чем любой другой наладонник, чтобы сократить разрыв между мобильными и консольными играми. Мы поговорим об этом более подробно, когда будем рассматривать отдельные игры.

И именно это должно продавать PlayStation Vita геймерам. Несмотря на то, что он конкурирует за те же деньги, что и смартфоны и планшеты, простой факт заключается в том, что ничто - даже iPhone 4S или iPad 2 - не обеспечивает игры, которые выглядят так хорошо и хорошо играют, или же при правильном управлении в стиле консоли. Если Apple не предложит нам игровые аксессуары для iPad 3, у Виты должно быть преимущество в течение некоторого времени. 3DS от Nintendo имеет преимущество в цене и растущую библиотеку отличных игр, но после Vita он чувствует себя сравнительно слабым. Даже поиграв в Resident Evil: Revelations с аксессуаром Circle Pad Pro, мы остаемся впечатленными тем, как Capcom справился с аппаратной частью, но удивляются, насколько лучше выглядела бы версия Vita.

PlayStation Vita недешева, и нам все еще нужно увидеть больше игр, которые используют ее возможности; Предстоящие проекты Resistance: Burning Skies и Bioshock и Call of Duty, безусловно, помогут делу. Тем не менее, в настоящее время это самая захватывающая мобильная игровая платформа на планете, и она заслуживает того, чтобы охватить большую аудиторию, чем старая PSP.

Новости

Экология в современном мире
Современное понятие «экология» имеет более широкое значение, чем в первые десятилетия развития этой науки. Всеобщее внимание к экологии повлекло расширение первоначально довольно чётко обозначенной Эрнстом

Должностная инструкция эколога (примерный образец) ("Кадровик. Кадровое


Экология и бизнес
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации СУРГУТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ Гуманитарный Факультет Кафедра лингвистики и межкультурной коммуникации Интенсивное

Институт инженерной экологии и химического машиностроения
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования « Московский политехнический университет » ( сокращ. «Московский политех») — технический университет, расположенный

Курсовая работа: Инновационная деятельность в сфере экологии. Скачать бесплатно и без регистрации
Введение Актуальность исследования. Любое предприятие, существующее в рыночных условиях, для получения стратегических преимуществ должно осуществлять инновационную деятельность. Инновационная

Новостройки Подмосковья: города с лучшей экологией. Пушкино, Ивантеевка, Домодедово.
Здоровый образ жизни становится все более популярной концепцией. Но люди задумываются не только над тем, что они едят или пьют, но и над своим местом жительства, чаще выбирая квартиры в экологически чистых

Вегетарианство: 1001 факт
  «Как вы думаете, - спрашивает кандидат биологических наук Анна Марголина, - что вносит наибольший вклад в накопление в атмосфере Земли парниковых газов, которые считаются основной причиной глобального

Актуальность проблемы визуальной экологии городской среды
Постановка проблемы В наши дни человеческое общество всё чаще сталкивается с проблемами, которые образовались в результате нарушения взаимодействия в системе «человек -- окружающая природная среда». Еще

Буклеты По Экологии Для Детей
     В районной библиотеке работает выставка к году экологии в России под названием "Экология. Природа. Жизнь". С февраля начнет работать ежемесячная выставка периодических изданий по экологии, которые

ВИКТОРИНЫ ПО ЭКОЛОГИИ ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ... План-конспект занятия по окружающему миру (средняя группа) на тему: Экологическая викторина для дошкольников « Знатоки природы»
В конце викторины мы увидим результат. Берегите, любите и охраняйте природу. Этот конспект направлен на воспитание интереса к природе родного края, развитию любознательности, познавательного интереса

Погода

Наши учредители

 

администрации г. Кемерово

    Начальник управления

  Чернова Нина Александровна

  Адрес: 650000, г. Кемерово

  пр. Советский, 54

  тел. приемной: (384-2) 36-46-19

 

Председатель комитета

Казаченко Ольга Алексеевна

  Адрес: 650000, г. Кемероово,

  Притомская Набережная, 7

  тел. приемной: (384-2) 36-81-71

Российское образование

 

 

Школьная форма


Форма

Голосования

Ваше отношение к инклюзивному образованию (обучению детей-инвалидов в общеобразовательной школе).
 
Управление образования администрации г.Кемерово
Какая главная проблема современных школьников?